Antioxidante
Los antioxidantes de la maca, como los flavonoides y los polifenoles, ayudan a neutralizar los radicales libres que pueden causar estrés oxidativo y daño celular. Esto puede reducir el riesgo de enfermedades crónicas como enfermedades cardíacas, diabetes y cáncer.
Función cognitiva
Los compuestos bioactivos presentes en la maca, como los flavonoides, se han relacionado con la mejora de la función cognitiva. La maca puede proteger las células cerebrales del daño y mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje, lo que la convierte en un suplemento beneficioso para la salud del cerebro.
Debido a que es un alimento versátil con un sabor suave, la Maca Peruana se puede consumir de diversas maneras.
Bebidas: añadir 5g (1 cucharadita) a zumos, infusiones, smoothies o smoothies, aumentando el valor nutricional y energético de la bebida.
Yogures y postres: se puede añadir a los yogures y en la composición de postres y otras recetas funcionales, aportando muchos más nutrientes y sabor a la receta. Uso recomendado: 19 (diecinueve) años o más
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